Главная

FEBRASФедеральное государственное бюджетное учреждение «Дальневосточное отделение Российской академии наук» (ДВО РАН) осуществляет проведение независимой идентификационной экспертизы товаров и технологий в целях экспортного контроля в отношении продукции экспортируемой (импортируемой), по всей номенклатуре действующих контрольных списков, утвержденных указами Президента Российской Федерации, во все страны, за исключением Израиля, Ирана, КНДР, Пакистан, Сирию, на основании Свидетельства Федеральной службы по техническому и экспортному контролю Российской Федерации № 026 (Регистрация в реестре от 14 июня 2013 г. за № 36. Действительно до 14 июня 2018 г.).
Результаты экспертизы оформляются в виде официального документа для таможенных органов - идентификационного заключения о непринадлежности или принадлежности декларируемого товара к объектам экспортного контроля. 
 
Для получения услуги по проведению независимой идентификационной экспертизы товаров и технологий в целях экспортного контроля обращаться по указанным контактам:
 
Адрес: 690091, Приморский край, г. Владивосток, ул. Светланская, д.50
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел.: 8 (423) 222 86 30 тел. факс: 8 (423) 222 06 52
Заместитель председателя ДВО РАН академик
Григорий Иванович Долгих

 

© Дальневосточное отделение Российской академии наук

Количество посещений

Информация о сайте ДВО РАН